Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

Кто подскажет, если снять бампер, снимут ли с гарантии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
С нами с: 13.12.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 19:53:36   Заголовок сообщения: Кто подскажет, если снять бампер, снимут ли с гарантии Ответить с цитатой

Помогите советом! На бампере трещина но не критична мне предлагают сделать его но это нужно снимать бампер. Не снимутли меня с гарантии официалы?

AlexGl: Добавил (изменил) название темыКомментарий скрыт другим пользователям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Модератор Пол:ЖенскийSingl Неактивен
 ДеЛа РаБоТа
Цвет : (BW9) Темно-Синий металлик Nissan Note
С нами с: 19.01.2007
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 20:19:14   Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет Ответить с цитатой

Серж69 писал:
Помогите советом! На бампере трещина но не критична мне предлагают сделать его но это нужно снимать бампер. Не снимутли меня с гарантии официалы?

С гарантии за треснутый в процессе эксплуатации бампер не снимают
А из вопроса мало что понятно. Кто предлагает? Что значит СДЕЛАТЬ? Дырки на пластике не штопаются, только маскируются. В чем проблема снятия бампера? Сняли - поставили, все дела
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 20:48:24   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял юмора Crazy ... А зачем его снимать и делать?? Можно менять бампер по страховке,да и при нарушении структуры бампера,чинить его НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Ибо бампера рассчитаны на то чтобы защитить машину от повреждений при слабом ударе. А когда вы его почините он потеряет свои свойства!

Теперь по делу! Моё мнение,с гарантии снять могут на лакокрасочное покрытие,да и вообще диллер взбесится что вы чините машину не у него! Confused

Пи.Си.: Меня даже за ОДНУ сломанную клипсу потолка хотели снять с гарантии....дал мааааленькую взяточку сладостями)))
Козерог  Обитатель
Цвет : (A32) Темно-Красный металлик Салон: (B) Черный Ткань 08' Nissan Note
С нами с: 24.11.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 21:52:29   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:
Меня даже за ОДНУ сломанную клипсу потолка хотели снять с гарантии...

Друзья, а давайте перекроим им хотелки .. ну пора же понимать - для отказа от гарантийного ремонта сервис должен ДОКАЗАТЬ причинно-следственную связь неисправности с вашей самодеятельностью.
И какой это узел авто загнется из-за сломанной клипсы? Laughing
Да и бампер - пусть хозяин с ним что хочет делает - это его собственность.
Дилера бояться Cool - ну не в лесу живем-то
 Внимание! Я ТРОЛЛЬ!
Хожу пешком
С нами с: 14.07.2008
СообщениеДобавлено: 17/02/2009, 22:10:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonNa писала:
Autovaz1 писал:
Меня даже за ОДНУ сломанную клипсу потолка хотели снять с гарантии...

Друзья, а давайте перекроим им хотелки .. ну пора же понимать - для отказа от гарантийного ремонта сервис должен ДОКАЗАТЬ причинно-следственную связь неисправности с вашей самодеятельностью.
И какой это узел авто загнется из-за сломанной клипсы?
Да и бампер - пусть хозяин с ним что хочет делает - это его собственность.
Дилера бояться - ну не в лесу живем-то

Простите за флуд.. БОятся надо немножко..иначе гарантия слетит и пипец...
а потолочная клипса(у меня тогда задний омыватель сломался).
Насчёт бампера...потом если обратится по поводу облупления краски...они скажут:а у вас машина битая(чинили не у нас) и всё!
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2009
СообщениеДобавлено: 20/02/2009, 10:10:43   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

Пи.Си.: Меня даже за ОДНУ сломанную клипсу потолка хотели снять с гарантии....

С гарантии на ЧТО?

[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Близнецы  Обитатель
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (F) Красно-Черный Ткань 08' 1.6AT Luxury R1
С нами с: 26.01.2009
СообщениеДобавлено: 20/02/2009, 10:20:00   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Autovaz1 писал:

А каким образом из-за сломанной потолочной клипсы сломался задний омыватель???

[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
43 Близнецы  ОТК
Nissan Nissan Qashqai 2.0
С нами с: 08.08.2007
СообщениеДобавлено: 20/02/2009, 11:42:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesal писал:
Autovaz1 писал:

А каким образом из-за сломанной потолочной клипсы сломался задний омыватель???

Могу предположить что диллер подумал что при попытке что то зделать с омывателем сломали клипсу и соответственно хотел коллегу послать на...
51 Водолей  Обитатель
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (G) Серо-Черный Ткань 07' 1.4MT Luxury
С нами с: 25.11.2007
СообщениеДобавлено: 20/02/2009, 13:28:50   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дилер готов все снять при малейшем намеке,они должны доказывать вину и разьяснять причину. Evil or Very Mad А че страховки нет что ли по поводу бампера?
Водолей  Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 08' 1.6AT Tekna R1
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 06:17:26   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

king писал:
Да дилер готов все снять при малейшем намеке,они должны доказывать вину и разьяснять причину. А че страховки нет что ли по поводу бампера?
Страховка есть но зачем менять бампер если там требуется небольшой косметический ремонт?
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 06:32:17   Заголовок сообщения: Re: Кто подскажет Ответить с цитатой

Singl писала:
Серж69 писал:

С гарантии за треснутый в процессе эксплуатации бампер не снимают
А из вопроса мало что понятно. Кто предлагает? Что значит СДЕЛАТЬ? Дырки на пластике не штопаются, только маскируются. В чем проблема снятия бампера? Сняли - поставили, все дела
Согласен дырки на пластике не штопаются не рубаха ведь Laughing , а запаюваются потом бампер зачищают, красят и полируют (видел результат машина ездит после ремонта пол года и всё зашибись). Предлагает дядя вася что нибуть говорит? Вопрос что значит сделать вообще смешной. Извините мадам.
Водолей  Новичок
СообщениеДобавлено: 22/02/2009, 06:42:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решился. Гарантия снимается только на сам бампер ремонт делают и официалы токо дорого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> В помощь покупающим Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: